Si vous souhaitez en ajouter d'autres Sud ajoutez à votre boîte à recettes, Corn Bread Vegetable Cobbler pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pain de Maïs au Bœuf Épicé, Pain de Maïs Végétal, et Cordonnier de Légumes.
Instructions
1
Placer la courge, les pommes de terre, les panais et l'oignon dans un bol peu profond de 3 pintes. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Couteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2
Mélanger l'huile, le sel et l'estragon; arroser de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter le brocoli et le zeste de citron. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter au brocoli. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
8
Ajouter aux légumes rôtis; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
9
Dans un petit bol, mélanger le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte en 12 monticules sur les légumes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.