Cordonnier de Légumes Au Pain de Maïs
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Sud ajoutez à votre boîte à recettes, Corn Bread Vegetable Cobbler pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pain de Maïs au Bœuf Épicé, Pain de Maïs Végétal, et Cordonnier de Légumes.
Instructions
Placer la courge, les pommes de terre, les panais et l'oignon dans un bol peu profond de 3 pintes. plat allant au four.
Mélanger l'huile, le sel et l'estragon; arroser de légumes et mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le brocoli et le zeste de citron. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au brocoli. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter aux légumes rôtis; mélanger pour combiner.
Dans un petit bol, mélanger le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte en 12 monticules sur les légumes chauds.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.