Cordonnier aux Cerises et aux Baies

Cordonnier aux Cerises et aux Baies
La recette du cordonnier aux cerises et aux baies est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 9 portions avec 271 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sucre, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Cerises et aux Baies, Mélanger et assortir Mama: Cordonnier aux Baies de Cerise, et Cordonnier à Trois Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les cerises, les baies mélangées, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Baies MélangéesBaies Mélangées
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, battre le blanc d'œuf au fouet jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol moyen, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Coupez chacun en quartiers. Trempez les morceaux de pâte dans le blanc d'œuf, puis incorporez le mélange de sucre pour enrober. Disposer sur un mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
PlongerPlonger
6
Saupoudrer d'amandes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et ne soient plus pâteux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
9
Servir le pavé chaud avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé5
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