Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques
Coquillages St. Jacques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du thym, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquilles Saint-Jacques pour 1, Coquilles Saint Jacques, et Comment Faire des Coquilles Saint-Jacques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les pétoncles. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
2
Retirer les pétoncles du sac, en secouant l'excès de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
3
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les pétoncles, le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers la feuille de laurier). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Découvrir et porter à ébullition, puis cuire 1 minute. Jeter la feuille de laurier. Répartir uniformément le mélange de pétoncles dans 4 plats à gratin individuels. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage; griller 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Remplacez le vin par 3/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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