Coquilles Saint-Jacques
Coquillages St. Jacques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du thym, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquilles Saint-Jacques pour 1, Coquilles Saint Jacques, et Comment Faire des Coquilles Saint-Jacques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les pétoncles. Sceller et agiter pour enrober.
Retirer les pétoncles du sac, en secouant l'excès de farine; réserver.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les pétoncles, le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers la feuille de laurier). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Découvrir et porter à ébullition, puis cuire 1 minute. Jeter la feuille de laurier. Répartir uniformément le mélange de pétoncles dans 4 plats à gratin individuels. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage; griller 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: Remplacez le vin par 3/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sel, si désiré.