Coquilles Remplies de Salade Hachée de Poulet
Les coquilles Remplies de salade hachée de poulet pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, des coquilles de pâtes géantes, des feuilles de radicchio de 1 tête et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade Italienne Hachée en Coquillages, Coquilles Remplies de Thon, et Coquilles De Meringue Fourrées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, 12 à 13 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse.
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger la roquette, la feta, les tomates, le sel, le poivre, les olives, le poulet, l'avocat et le fenouil.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober.
Tapisser chaque coquille d'une feuille de radicchio, en taillant chaque feuille si elle est trop grosse pour les pâtes. Remplissez les coquilles de salade, en appuyant légèrement pour que la salade adhère. Disposer les coquilles sur un plateau et servir.