Coquilles Farcies de Poivrons Rouges et Tomates Rôtis

Coquilles Farcies de Poivrons Rouges et Tomates Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, essayez donc des Coquilles Farcies de Poivrons rouges rôtis et de tomates. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, des poivrons rôtis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Coquilles Farcies à la Ricotta et Sauce Tomate Rôtie, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les tomates et le maïs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent; cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser un quart du mélange tomate-maïs dans un plat allant au four; étaler pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la ricotta, les poivrons rôtis et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplir chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste du mélange tomate-maïs sur les coquilles. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 30 minutes. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé6
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