Coquilles Farcies Aux Saucisses Et Aux Épinards

Les coquilles farcies aux saucisses et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 587 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies aux Saucisses et aux Épinards, Coquilles Farcies aux Saucisses et aux Épinards pour le dimanche, et Coquilles Farcies aux Épinards et Saucisses de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les coquilles farcies: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange d'épinards, la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, le persil et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Farcir chaque coquille avec environ 2 cuillères à soupe de la garniture; réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez la sauce au fromage: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et la muscade au goût.
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive et verser environ les deux tiers de la sauce au fromage.
Ajouter les coquilles farcies et garnir du reste de la sauce au fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et garnir de la sauce marinara et de la 1 tasse de mozzarella restante; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit pétillante, 15 à 20 minutes de plus.