Filets de Bœuf à la sauce Stilton-Portobello

Filets de Bœuf à la sauce Stilton-Portobello
Filets de bœuf à la sauce Stilton-Portobello est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Boeuf Tendre Étouffé dans une sauce au fromage Stilton, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les filets avec l'estragon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage dans la sauce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Disposer les filets sur un plat de service et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer du reste du fromage et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
* Le bouillon de bœuf peut être substitué au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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