Filet de Porc à l'Ail et aux Herbes Mijoteuse
Le filet de porc à l'ail et aux herbes de la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 768 calories, 100g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un filet de porc à l'ail et aux herbes, des pommes de terre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Filet De Porc Rôti À L'Ail Et Aux Herbes, Filet de porc braisé avec riz aux herbes et à l'ail, et Filet de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Griller le filet de porc jusqu'à ce qu'il soit poêlé de chaque côté, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer le filet dans une mijoteuse; ajouter les pommes de terre, les haricots verts et l'eau.
Cuire le filet dans une mijoteuse à feu doux jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 4 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C). Assaisonner de sel et de poivre noir moulu au goût.