Coquilles de Pâtes Farcies au Pesto
Les coquilles de pâtes farcies au pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 351 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la muscade, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies au Pesto, Coquilles Farcies au Poulet au Pesto, et Coquilles Farcies au Pesto Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les épinards et pressez-les entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les épinards, la sauce au Pesto, le fromage cottage, 2 cuillères à soupe de parmesan, le poivre et la muscade; bien mélanger.
Cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter. Farcir le mélange de fromage uniformément dans les coquilles cuites.
Verser 1 tasse de sauce tomate aux herbes dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer les coquilles remplies sur la sauce.
Verser le reste de la sauce tomate aux herbes sur les coquilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Retirer du four et saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe de parmesan.