Coquilles de Pâtes aux Champignons Portobello et Asperges en Sauce Boursin

Coquilles de Pâtes aux Champignons Portobello et Asperges en Sauce Boursin
Les coquilles de pâtes aux Champignons Portobello et aux Asperges en sauce Boursin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de fromage boursin au poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Aux Champignons Portabella et Sauce Boursin, Coquilles De Pâtes Pour Bébés Aux Asperges Et Sauce Marinara, et Coquilles Farcies à la Ricotta, aux Épinards et aux Champignons Portobello.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Coupez les chapeaux de champignons en deux et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire les champignons dans la poêle 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Assaisonner de sel. Incorporer le bouillon de poulet et le fromage Boursin. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pâtes en coquille et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Placer les asperges dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les asperges soient tendres; égoutter. Mélanger avec la sauce aux champignons pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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