Coquilles de Pâtes aux Champignons Portobello et Asperges en Sauce Boursin

Les coquilles de pâtes aux Champignons Portobello et aux Asperges en sauce Boursin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de fromage boursin au poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Aux Champignons Portabella et Sauce Boursin, Coquilles De Pâtes Pour Bébés Aux Asperges Et Sauce Marinara, et Coquilles Farcies à la Ricotta, aux Épinards et aux Champignons Portobello.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive.
Coupez les chapeaux de champignons en deux et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire les champignons dans la poêle 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Assaisonner de sel. Incorporer le bouillon de poulet et le fromage Boursin. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes en coquille et cuire 5 minutes.
Placer les asperges dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les asperges soient tendres; égoutter. Mélanger avec la sauce aux champignons pour servir.