Coquilles de Pâtes Farcies au Fromage et au Bacon

Les coquilles de pâtes farcies au fromage et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 819 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la chapelure, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Bacon Et au Fromage, Coquilles de Pâtes Farcies Légères aux Trois Fromages (8 Points Ww), et Coquilles de Pâtes Farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon commence à croquer et que l'oignon et l'ail aient ramolli, environ 5 minutes.
Retirer du feu et égoutter.
Mélanger la chapelure, le fromage à la crème, le persil et le mélange de bacon dans un grand bol; assaisonner de poivre au goût.
Verser la purée de tomates dans une grande cocotte peu profonde; incorporer le romarin.
Verser le mélange de bacon et de chapelure de manière égale dans les coquilles de pâtes. Disposer les coquilles farcies dans la cocotte. Hacher grossièrement la mozzarella et la répartir sur les coquilles de pâtes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.