Coquilles Cuites au four avec Pesto, Mozzarella et Sauce à la viande

Les coquilles cuites au four avec du Pesto, de la Mozzarella et de la sauce à la viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 955 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des coquilles de pâtes, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, Spaghetti À La Sauce À La Viande Et Recette De Mozzarella, et Champignons croquants au pesto et à la mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler un grand plat allant au four (environ 9 par 13 pouces).
Dans une grande poêle en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf haché et cuire, en le brisant, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter les tomates et le sel dans la poêle et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le pesto.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce. Mettez la moitié des pâtes dans le plat allant au four préparé et garnissez de la moitié de la mozzarella et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répéter l'opération avec les pâtes restantes, la mozzarella et le parmesan.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 15 minutes.
Variante: Presque tout fromage relativement doux et doux aura bon goût ici. Vous pouvez essayer la fontina à la place de la mozzarella, ou même du Gouda ou du Havarti.
Recommandation de vin: Ce plat robuste avec sa viande et ses tomates appelle un vin rouge courageux d'Italie. Le corps moyen de la Riserva du Chianti Classico, sa saveur de cerise séchée, son acidité élevée et ses tanins modérés rempliront parfaitement la facture.