Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de champignons, d'herbes de provence, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Dans une grande poêle lourde ou une marmite, faites frire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Enrober les morceaux de poulet de farine, de sel et de poivre. Faire dorer le poulet dans la graisse de bacon chaude des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Ajouter l'ail, les oignons, les champignons et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Faire revenir 2 minutes pour ramollir.
5
Versez le cognac dans un petit verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
6
Retirer la casserole du feu, verser le cognac, remettre la casserole sur la flamme. Flambez en allumant une longue allumette et en la tenant juste au-dessus du pot et allumez les fumées. L'eau-de-vie prendra feu et les flammes s'éteindront en 1 minute. Lorsque les flammes s'éteignent, incorporer progressivement le vin et le bouillon. Lorsque le vin est bien mélangé, ajoutez les herbes. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer le couvercle et laisser mijoter 15 minutes pour permettre à la sauce de réduire un peu. Vous voudrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate ou de fécule de maïs pour faciliter le processus d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour servir, garnir le poulet et les légumes de bacon émietté réservé et de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Persil FraisPersil Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé16
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