Cookies Sérieux: Cookies de Découpe Tout Usage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits sérieux: des biscuits découpés tout usage. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine écrue, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cookies sérieux: Cookies de Découpe Linzer, Biscuits Découpés en Pain d'Épice, et Biscuits Découpés pour Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening, le beurre, les sucres, le sel, la levure chimique et la vanille. Une fois bien mélangé, ajouter l'œuf en bêlant jusqu'à consistance mousseuse.
Fouetter les farines et/ou la fécule de maïs et incorporer.
Diviser la pâte en deux, former des disques, bien envelopper et réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Retirez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et roulez-la de 1/8 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec des emporte-pièces ou des biscuits, déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés sur les bords.
Retirez-les du four et laissez refroidir sur des grilles.