Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits sérieux: Les biscuits roulés au pain d'épice pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Un mélange d'œuf, de sel, de farine non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Crémer le beurre, la cassonade, le sel et les épices ensemble.
Ajouter la mélasse et l'œuf et bien mélanger. Incorporer la moitié de la farine et le soda dissous dans l'eau, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le reste de la farine.
Selon la puissance de votre mélangeur, vous devrez peut-être ajouter le dernier peu de farine à la main et le pétrir. Diviser la pâte en deux et bien envelopper. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. La pâte change au cours de la période de repos, ce qui facilite le travail et ajoute de la saveur aux biscuits.
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois sur une surface bien farinée.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces pour couper les biscuits en formes.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1/2 pouce entre elles.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en faisant attention de ne pas trop cuire. Les biscuits seront toujours mous une fois terminés.
Laissez-les reposer sur la plaque à pâtisserie pour les raffermir avant de les transférer sur une grille pour les refroidir.
Placez le sucre de confiserie tamisé dans un bol de taille moyenne. Mélanger le lait et le blanc d'oeuf et ajouter au sucre.
Mélanger à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance de la mélasse. Ajustez la consistance avec une cuillère à soupe d'eau si nécessaire.
Mélanger l'extrait et le colorant alimentaire. Gardez le glaçage couvert tout en travaillant avec, pour l'empêcher de former une peau.
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage, puis balayez une spatule sur le dessus de chaque biscuit pour éliminer l'excès.
Placer sur une grille pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour laisser le glaçage durcir et sécher.