Cookies Napolitains
Les biscuits napolitains ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de gouttes de colorant alimentaire liquide, de cerises confites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Napolitains, Cookies Napolitains, et Biscuits de Vacances Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, la levure chimique et le sel, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en tiers; placer chaque portion dans un bol séparé. Incorporer le chocolat et les noix dans 1 portion; les cerises hachées et le colorant alimentaire rouge dans la deuxième portion; et l'extrait de noix de coco et de rhum dans la troisième portion.
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une pellicule plastique. Presser le mélange de chocolat dans le plat. Garnir du mélange de rhum et de cerise en appuyant doucement. Couvrir et refroidir 8 heures.
Couper la pâte uniformément en 5 sections.
Coupez chaque section en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.