Les cookies d'empreinte digitale sont un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 2271 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de confiture, d'extrait de vanille, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies d'empreinte Digitale, Cookies à empreinte digitale PB&J, et Cookies d'empreinte Digitale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte à biscuits: Battre le beurre et le sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Ajouter les jaunes et l'extrait de vanille au mélange de beurre. Réserver les blancs d'œufs dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Blancs D'œufs
Beurre
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la farine et le sel dans le bol à mélanger et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
1
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
2
Placez les boules sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé espacées de quelques centimètres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Si vous utilisez des noix, fouetter les blancs d'œufs réservés jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez les boules de pâte dans les blancs d'œufs, puis roulez-les dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Disposez-les sur les plaques à pâtisserie à quelques centimètres de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte
Noix
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
4
Ajouter la confiture: Appuyez sur chaque boule de pâte avec votre pouce pour faire un petit puits au centre du biscuit. N'appuyez pas trop fort ou le cookie s'effondrera. Remplir avec 1/2 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Confiture
5
et cool:
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à biscuits pour les raffermir avant de les déplacer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Le biscuit à empreinte de pouce fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.