Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Les cookies d'empreinte digitale sont un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 2271 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de confiture, d'extrait de vanille, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies d'empreinte Digitale, Cookies à empreinte digitale PB&J, et Cookies d'empreinte Digitale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits: Battre le beurre et le sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les jaunes et l'extrait de vanille au mélange de beurre. Réserver les blancs d'œufs dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine et le sel dans le bol à mélanger et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Placez les boules sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé espacées de quelques centimètres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Si vous utilisez des noix, fouetter les blancs d'œufs réservés jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez les boules de pâte dans les blancs d'œufs, puis roulez-les dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Disposez-les sur les plaques à pâtisserie à quelques centimètres de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
4
Ajouter la confiture: Appuyez sur chaque boule de pâte avec votre pouce pour faire un petit puits au centre du biscuit. N'appuyez pas trop fort ou le cookie s'effondrera. Remplir avec 1/2 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
ConfitureConfiture
5
et cool: 
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à biscuits pour les raffermir avant de les déplacer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le biscuit à empreinte de pouce fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine