Cook the Book: Tireurs d'œufs Épicés

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et boisson entière 30? Cuisinez le livre: Les tireurs d'œufs épicés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1422 calories, 16g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'œuf, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livre de cuisine: Confiture de Tomates Épicée, Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée, et Faites cuire le livre: Panade de Pain et d'oignons aux Légumes Verts Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; remplir d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les œufs, puis plonger dans de l'eau glacée pour refroidir. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les moitiés d'œufs côté jaune vers le haut sur un plat. Garnir généreusement chaque moitié de mayonnaise.
Saupoudrer les œufs de poivrons et d'assaisonnement et servir.
Variante: Tireurs d'œufs à la Truite fumée et Œufs de truite: Remplacez la mayonnaise par de la crème fraîche et omettez les poivrons et l'assaisonnement. Garnir de 1 once de truite fumée en flocons, de 2 cuillères à soupe de caviar de truite ou de saumon et de ciboulette fraîche hachée.
Mayonnaise à l'huile d'olive (pour 1 3/4 tasse): Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre et le sel jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
En fouettant constamment et vigoureusement, arrosez très lentement les huiles jusqu'à ce que le mélange soit complètement émulsionné et épaissi. Assaisonner de poivre au goût.
Poivrons rouges marinés (environ 1 pinte): Porter à ébullition une petite casserole d'eau.
Ajouter les jalapeños entiers, les serranos et le piment rouge; cuire 1 minute.
Placez les poivrons dans un petit récipient hermétique.
Verser le vinaigre sur les poivrons pour couvrir. Scellez hermétiquement le récipient et réfrigérez pendant 3 jours avant de le trancher et de l'utiliser. Les poivrons se conserveront au réfrigérateur pendant au moins 1 mois.
Mélanger le sel et le poivre et conserver dans un récipient couvert.