Cook the Book: Poulet Pique-nique Frit à la pâte Saumurée au thé

Cuisinez le livre: Le poulet Pique-nique frit à la pâte saumurée au thé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1018 calories, 37g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 9,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le thé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Thé Vert à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos.
Instructions
Pour saumurer le poulet: Deux jours avant de servir le poulet, mélanger le thé, le zeste de citron, le sucre et le sel dans une casserole et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Retirer du feu, ajouter l'eau glacée et laisser refroidir complètement. Immergez les morceaux de poulet dans le liquide, couvrez et réfrigérez pendant 48 heures.
Au moins 1 heure avant de servir, retirer le poulet de la saumure et égoutter dans une passoire pendant 10 minutes.
Placez 3 tasses de farine dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et les œufs dans un deuxième bol.
Fouetter ensemble le reste de la farine, la semoule de maïs, la vieille baie, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un troisième bol. Placez deux grilles sur deux plaques à pâtisserie séparées.
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Enduisez légèrement chaque morceau de farine ordinaire et secouez l'excédent. Trempez dans la pâte au babeurre et aux œufs, puis roulez le poulet dans le mélange de semoule de maïs.
Transférer les morceaux sur une grille et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de les faire frire.
Versez l'huile dans une grande poêle en fonte et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'une pincée de farine saupoudrée dans l'huile bouillonne immédiatement ou qu'un thermomètre à friture enregistre 365 ° F. En travaillant par lots, faites frire les morceaux de poulet, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température de l'huile. Cuire 8 minutes, retourner et cuire encore 7 minutes. Le poulet doit être brun doré. Les jus doivent être clairs lorsque la partie la plus épaisse est percée et un thermomètre à lecture instantanée doit enregistrer 165 ° F.
Transférez les morceaux sur la grille propre; épongez-les avec du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes ou couvrir légèrement et placer au réfrigérateur pendant la nuit avant de servir.