Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Poulet frit aux confettis de la Nouvelle-Orléans. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cornichon à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et un mélange d'assaisonnement.
Placer le poulet en une seule couche sur un plateau et réfrigérer à découvert pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Versez l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à une profondeur d'au moins 3 pouces.
Chauffer l'huile à 350ºF.
Fouetter ensemble l'œuf, le lait évaporé et l'eau dans un bol.
Mettez la farine dans un bol à allow. Draguez le poulet en le trempant dans le mélange d'œufs puis dans la farine. En commençant par les morceaux les plus lourds et en travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, glissez le poulet dans l'huile chaude. Ajustez la chaleur pour maintenir la température de l'huile au fur et à mesure que le poulet frit. Faites frire le poulet, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé jusqu'à l'os avec la pointe d'un couteau bien aiguisé et que la croûte soit brun doré et croustillante, environ 15 minutes par lot.
Égoutter le poulet sur une grille pendant 10 minutes, puis servir chaud, garni des cornichons et d'un confettis d'ail et de persil.