Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans

Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Poulet frit aux confettis de la Nouvelle-Orléans. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cornichon à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et un mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer le poulet en une seule couche sur un plateau et réfrigérer à découvert pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Versez l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à une profondeur d'au moins 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile à 350ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Fouetter ensemble l'œuf, le lait évaporé et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mettez la farine dans un bol à allow. Draguez le poulet en le trempant dans le mélange d'œufs puis dans la farine. En commençant par les morceaux les plus lourds et en travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, glissez le poulet dans l'huile chaude. Ajustez la chaleur pour maintenir la température de l'huile au fur et à mesure que le poulet frit. Faites frire le poulet, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé jusqu'à l'os avec la pointe d'un couteau bien aiguisé et que la croûte soit brun doré et croustillante, environ 15 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
PincePince
BolBol
7
Égoutter le poulet sur une grille pendant 10 minutes, puis servir chaud, garni des cornichons et d'un confettis d'ail et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CornichonCornichon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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