Cook the Book: Côtes Levées Braisées au Vin Rouge

Cook the Book: Côtes Levées Braisées au Vin Rouge
Cuisinez le livre: Les côtes levées braisées au vin rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 1992 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Cook the Book : Côtes Levées Braisées à la Moutarde de Dijon, Cook the Book: Côtes Levées de Bœuf au Barbecue, et Cuisiner le livre: Côtes Levées à la Moutarde Karashi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les côtes courtes en une seule couche dans un moule peu profond et assaisonner généreusement de sel des deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez le sel des côtes et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonnez les côtes avec du poivre et une légère pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer une cocotte ou une poêle à braiser à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, mettez l'huile dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude, saisir les côtes courtes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez les côtes courtes de la casserole et réservez. Si l'huile est foncée, jetez-la et remplacez-la par de l'huile fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen élevé et ajouter les carottes, le céleri et l'oignon dans la poêle. Cuire en remuant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes brunissent et caramélisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la pâte de tomate. Réduire le feu à moyen et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le vin et le porto. élever le feu à moyen-élevé et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
VinVin
8
Remettre les côtes levées dans la poêle et ajouter le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Posez une feuille de papier sulfurisé (ou de papier d'aluminium) directement sur les aliments et transférez la casserole au four. Cuire environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirez la casserole du four et jetez le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
12
Ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
13
Laissez les côtes courtes arriver à température ambiante dans le liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
14
Soulevez les côtes courtes du liquide et réservez-les sur une grande assiette ou un bol, couvert, pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Passer le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines ou un chinois dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à feu doux et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un quart. À l'aide d'une écumoire ou d'une grande cuillère, écumez toute graisse qui remonte à la surface. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
ÉcumeurÉcumeur
TamisTamis
16
Servir immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 5 jours. (Si vous servez immédiatement et que les côtes levées et la sauce ne sont pas assez chaudes, réchauffez doucement à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes.) Garnir chaque côte courte de 1/4 à 1/2 tasse de sauce et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine