Construisez-Moi, Tasse de Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Build Me, tasse de beurre de cacahuète. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Si vous avez des chips de banane, du sucre en poudre, des muffins en papier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la moitié supérieure des moules à muffins afin qu'ils soient moins profonds.
Réserver 1/4 tasse de chocolat haché.
Versez le reste dans un bol en verre et faites fondre au micro-ondes à 50% de puissance pendant 1 minute. Remuez doucement et laissez reposer environ une minute. Si le chocolat a besoin de plus de fusion, micro-ondes à nouveau à la moitié de la puissance pendant 30 secondes. Remuez doucement. Continuez le processus en remuant doucement au fur et à mesure. Mais faites très attention à ne pas trop cuire le chocolat.
Tempérer le chocolat fondu en remuant dans le 1/4 de tasse de chocolat haché réservé pendant qu'il refroidit. Cela va "réémulsionner" le chocolat et lui permettre de durcir à température ambiante.
À l'aide d'une cuillère à café, déposez une portion de chocolat au milieu d'une tasse à muffins. Dessinez le chocolat sur les bords de la tasse avec le dos de la cuillère (ou vous pouvez peindre le chocolat avec un petit pinceau). Enduisez tout l'intérieur de la tasse à muffins de chocolat et placez-le dans un moule à muffins. Répétez avec les muffins restants, puis mettez tout le moule à muffins au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le sel dans un mélangeur.
Verser le mélange dans un sac en plastique refermable et sceller.
Lorsque le chocolat dans les muffins a durci, mettez le beurre d'arachide sucré au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute. Cela ramollira le beurre d'arachide afin qu'il s'écoule facilement dans les tasses.
Coupez un coin du bord du sac en plastique. Vous pouvez l'utiliser pour verser le beurre d'arachide dans chacune des tasses enrobées de chocolat. Mettez une puce de banane sur chaque tasse.
Mettez les bonbons au réfrigérateur pour durcir le beurre d'arachide. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.