Conservez les Canneberges, les Pommes et les Noix
Les conserves de canneberges, de pommes et de noix ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 362 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du calvados, du bâton de cannelle, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserve Pomme Poire & Noix, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter l'eau, le sucre, le bâton de cannelle, le piment de la jamaïque et la moitié des canneberges (environ 5 1/2 tasses) dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 5 minutes.
Ajouter la moitié des canneberges restantes (environ 3 tasses) et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter au mélange de canneberges avec les noix et le reste des canneberges, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le Calvados et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante. Jeter le bâton de cannelle.
La conservation peut être faite 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante ou au chaud si désiré.