Conserves de Poires de Grand-mère

Conserves de Poires de Grand-mère
Les conserves de poires de grand-mère sont un sans gluten et végétalien condiment. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la pectine de fruits en poudre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 850 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Conserves de Poires et de Gingembre, Conserves de Tomates Poires, et Gâteau aux Conserves de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Laisser mijoter tout en faisant de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Dans une grande casserole, mélanger les poires, l'eau et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la pectine et porter à ébullition. Incorporer le sucre blanc et continuer à faire bouillir et à remuer à découvert pendant 1 minute, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
PectinePectine
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la cassonade, le piment de la jamaïque et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
5
Remplissez rapidement les pots à moins de 1/2 pouce du haut. Nettoyez les jantes et recouvrez-les de couvercles. Traiter les bocaux dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes pour les sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine