Conserves de Goyave
Les conserves de goyave pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 179 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Conserves de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les goyaves dans une grande casserole et remplissez d'assez d'eau pour couvrir, environ 2 litres. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Égouttez les fruits et passez à travers une passoire ou un moulin à aliments pour les transformer en pulpe.
Placez la pulpe dans une casserole en acier inoxydable ou en cuivre et incorporez 4 tasses de sucre et de jus d'orange. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour se décoller du fond de la casserole.
Couvrir la surface d'un moule à gelée de 10 x 15 pouces avec environ la moitié du sucre restant.
Versez le mélange de goyave chaud dessus et saupoudrez le reste du sucre sur le dessus.
Laissez refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, coupez-les en carrés et enveloppez-les de feuilles de plantain séchées si vous le souhaitez. Vous pouvez envelopper dans du papier ciré ou de la cellophane si les feuilles ne sont pas disponibles.