Conserves d'Amandes Cerises

Conserves d'Amandes Cerises
Les conserves d'amandes cerises pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 88 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il fonctionne mieux comme condiment et se fait en gros 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau, de la pectine de fruit liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Conserves de Cerises Amaretto, Conserves d'Abricots et de Cerises au Marasquin, et Conserves de Cerises au Piment Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, porter les cerises et l'eau à ébullition; faire bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le sucre et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 4 minutes. Incorporer la pectine; revenir à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Retirer du feu; incorporer l'extrait. Écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
4
Verser délicatement à la louche dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions88
Score de santé0
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