Conserves d'Amandes Cerises
Les conserves d'amandes cerises pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 88 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il fonctionne mieux comme condiment et se fait en gros 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau, de la pectine de fruit liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Conserves de Cerises Amaretto, Conserves d'Abricots et de Cerises au Marasquin, et Conserves de Cerises au Piment Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, porter les cerises et l'eau à ébullition; faire bouillir pendant 15 minutes.
Ajouter le sucre et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 4 minutes. Incorporer la pectine; revenir à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'extrait. Écumer la mousse.
Verser délicatement à la louche dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.