Confiture de Tarte aux Pommes Au Rhum Et aux Raisins
La confiture de Tarte aux Pommes au Rhum et aux Raisins est une sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 70 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 290 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes Granny Smith, de la cannelle, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous voulez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans de l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les jantes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse; retirer la casserole du feu et laisser reposer les rebords et les couvercles dans de l'eau chaude.
Pulser les raisins secs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, environ sept impulsions d'une seconde.
Mélanger les pommes, le jus de pomme, le rhum, le jus de citron et le zeste de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et commencent à se décomposer, environ 12 à 15 minutes. Écraser les pommes avec un presse-purée ou une grande fourchette pour faire une sauce épaisse.
Retirer le mélange de pommes du feu, ajouter la pectine et remuer jusqu'à dissolution. Incorporer les raisins secs. Remettre la casserole à feu vif et porter le mélange à ébullition.
Ajouter le sucre tout à la fois. Remuez constamment le mélange jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition complète. Laisser bouillir dur pendant une minute, puis retirer la casserole du feu et incorporer la cannelle, la muscade et le gingembre. Écumer toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère à fente.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirer les pots du pot et laisser reposer sans être dérangé sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.