Confiture de Rhubarbe et de Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de rhubarbe et de fraises. Cette recette fait 50 portions avec 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 458 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau calcique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, réduisez les fraises en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Tu devrais avoir 1 tasse.
Mesurez la rhubarbe cuite. Vous devriez avoir environ 3 tasses. Remettre la rhubarbe et la purée de fraises dans la casserole.
Ajouter le jus de citron, l'eau calcique et le beurre et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.