Confiture de Pêche et de Romarin

Confiture de Pêche et de Romarin
La confiture de pêche et de romarin n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 75 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la pectine de fruits en poudre, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Cocktail Pêche et Romarin, et Croustillant Pêche-romarin.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition complète dans une cocotte. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sucre au mélange de pêches et porter à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Retirer et jeter les brins de romarin; écumer toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
5
Verser immédiatement le mélange chaud dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant à 1/4 de pouce du haut.
6
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
7
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé0
Magazine