Confiture de Porto aux Myrtilles

Confiture de Porto aux Myrtilles
La confiture de porto aux bleuets pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 804 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 65 fans. Si vous avez des myrtilles, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filet de Porc Grillé avec Compote de Bleuets au Porto, Arepas De Canard Épicé Avec Sauce Au Porto Aux Myrtilles, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mesurer 5 1/2 tasses de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Travailler par lots, réduire grossièrement les myrtilles en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Tu devrais avoir quatre tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Transférer la purée de myrtilles dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De MyrtillesPurée De Myrtilles
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Incorporer la pectine au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le porto, le beurre, la cannelle et les clous de girofle et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PortPort
9
Ajouter le sucre tout à la fois et continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition complète. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions7
Score de santé2
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