Confiture de Figues Facile au Micro-ondes

Confiture de Figues Facile au Micro-ondes
La confiture de figues facile au micro-ondes prend environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 108 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des figues, de l'orange, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 821 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Confiture de Figues en Petits Lots + Panini de Confiture de Figues et de Speck, confiture de figues - confiture de figues à base de figues fraîches, et Comment faire une Confiture de Figue et de Gingembre Facile.

Instructions

1
Macérer les fruits dans le sucre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
2
Placer les ingrédients dans un grand bol en céramique ou en verre ou dans une cocotte (nous utilisons une tasse à mesurer en pyrex de 2 pintes), remuer pour mélanger, laisser reposer 30 minutes pour que les fruits macèrent dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
1
Placer au micro-ondes. Vous faites cuire le mélange de fruits sur le réglage élevé pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dès que le mélange commence à bouillir, après environ 6 à 8 minutes, arrêtez la cuisson et remuez. Poursuivre la cuisson et remuer toutes les quelques minutes.
3
À environ 13 minutes, le mélange devrait commencer à devenir visqueux. Si vous déposez un peu sur une petite assiette qui a été au congélateur, vous pouvez pousser un peu le mélange avec le bout de votre doigt pour voir son épaisseur.
4
S'il coule, faites-le cuire encore quelques minutes. Vous pouvez également vérifier en voyant comment la confiture s'écoule d'une cuillère. S'il semble se raffermir un peu au fur et à mesure qu'il dégouline, c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
5
Si vous utilisez une grande tasse à mesurer en pyrex comme nous l'avons fait ici, vous pouvez voir que vous commencez avec près de 3 tasses de liquide. Vous voulez le faire bouillir jusqu'à 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Verser dans des bocaux: 
7
Versez la confiture dans des bocaux, en laissant 1/4 de pouce d'espace libre par le haut des bocaux. Si vous souhaitez conserver votre confiture dans un placard, utilisez des bocaux stérilisés (chauffez-les au four à 200 ° F pendant 10 minutes). Si vous prévoyez de manger rapidement et que vous les conservez au réfrigérateur, des bocaux propres et réguliers feront l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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