Confiture d'Aubergines

Confiture d'Aubergines
La confiture d'aubergines pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 123 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de romarin, de coriandre, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'aubergine en 1/2 po.- tranches épaisses, marquer avec un couteau à éplucher dans un motif tic-tac-toe des deux côtés, et assaisonner avec environ 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Laisser reposer 10 minutes, puis éponger avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire chauffer une grande poêle à feu vif, 2 minutes. Cuisson en 2 lots, verser dans l'huile (3 c. à soupe. par lot) et attendez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches d'aubergines en une seule couche. Une fois qu'ils commencent à colorer, retournez les tranches et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Hacher grossièrement les aubergines et les mélanger dans un grand bol avec le paprika, le cayenne et 1 c. à thé. sel. Émincer la gousse d'ail, saupoudrer d'une pincée de sel et écraser en une pâte avec le côté plat de votre couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AubergineAubergine
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
8
Ajouter la pâte à l'aubergine avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
9
Blanchir les tomates dans de l'eau bouillante, 30 secondes. Laisser refroidir dans un bol d'eau glacée, puis glisser les peaux. Couper les tomates en deux horizontalement. Presser les graines et la pulpe dans une passoire placée dans un bol. Hacher grossièrement les tomates; ajouter le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Chauffer une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen, 2 minutes. Incorporer 1 c. à soupe restante. huiler, ajouter le romarin et le chili et chauffer une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter les tomates hachées et les jus. Assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé. saler et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
13
Ajouter les aubergines à la poêle, chauffer à feu vif et cuire encore 6 à 8 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien intégrées et de texture confiturée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé5
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