Confit de canard

Confit de canard
Le confit de canard est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gros sel de mer, de feuilles de laurier, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, Canard Confit, et Confit de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la préparation du plat, dispersez la moitié du sel, la moitié de l'ail et la moitié des herbes sur la base d'un petit plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
2
Déposer les cuisses de canard, côté peau, sur le dessus, puis répartir sur le reste du sel, de l'ail et des herbes. Couvrir le canard et réfrigérer toute la nuit. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
AilAil
HerbeHerbe
Canard EntierCanard Entier
SelSel
3
Versez le vin dans une casserole qui épousera parfaitement les cuisses de canard en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Badigeonnez le sel des cuisses de canard et placez-les, côté peau vers le bas, dans le vin. Couvrir la casserole avec un couvercle et placer à feu moyen. Dès que le vin commence à bouillonner, baissez le feu au réglage le plus bas et faites cuire pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps que le liquide mijote à peine. (Si vous possédez un diffuseur de chaleur, il serait bon de l'utiliser ici.) Après 2 heures, les cuisses de canard doivent être immergées dans leur propre graisse et la viande doit être incroyablement tendre lorsqu'elle est poussée. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Les cuisses de canard sont maintenant cuites et peuvent être mangées immédiatement ou vous pouvez suivre l'étape suivante si vous les aimez croquantes. Si vous vous préparez à l'avance, emballez bien les cuisses de canard dans un récipient en plastique ou un bocal et versez sur la graisse, mais pas le liquide au fond de la casserole. Couvrir et laisser au réfrigérateur jusqu'à un mois, ou congeler jusqu'à 3 mois. Le liquide qui vous reste fait une sauce savoureuse, qui peut être réfrigérée ou congelée jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour réchauffer et croquer les cuisses de canard, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les cuisses de la graisse et placez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle allant au four. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec la sauce réchauffée, une salade croustillante et quelques pommes de terre dorées croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé0
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