Confit de canard
Le confit de canard est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gros sel de mer, de feuilles de laurier, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, Canard Confit, et Confit de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
La veille de la préparation du plat, dispersez la moitié du sel, la moitié de l'ail et la moitié des herbes sur la base d'un petit plat peu profond.
Déposer les cuisses de canard, côté peau, sur le dessus, puis répartir sur le reste du sel, de l'ail et des herbes. Couvrir le canard et réfrigérer toute la nuit. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.
Versez le vin dans une casserole qui épousera parfaitement les cuisses de canard en une seule couche.
Badigeonnez le sel des cuisses de canard et placez-les, côté peau vers le bas, dans le vin. Couvrir la casserole avec un couvercle et placer à feu moyen. Dès que le vin commence à bouillonner, baissez le feu au réglage le plus bas et faites cuire pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps que le liquide mijote à peine. (Si vous possédez un diffuseur de chaleur, il serait bon de l'utiliser ici.) Après 2 heures, les cuisses de canard doivent être immergées dans leur propre graisse et la viande doit être incroyablement tendre lorsqu'elle est poussée. Laisser refroidir.
Les cuisses de canard sont maintenant cuites et peuvent être mangées immédiatement ou vous pouvez suivre l'étape suivante si vous les aimez croquantes. Si vous vous préparez à l'avance, emballez bien les cuisses de canard dans un récipient en plastique ou un bocal et versez sur la graisse, mais pas le liquide au fond de la casserole. Couvrir et laisser au réfrigérateur jusqu'à un mois, ou congeler jusqu'à 3 mois. Le liquide qui vous reste fait une sauce savoureuse, qui peut être réfrigérée ou congelée jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour réchauffer et croquer les cuisses de canard, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Retirez les cuisses de la graisse et placez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle allant au four. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Servir avec la sauce réchauffée, une salade croustillante et quelques pommes de terre dorées croquantes.