Concombres Marinés

Concombres Marinés
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les concombres marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, des concombres, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Au Thé Vert.

Instructions

1
Répartir les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; saupoudrer uniformément de sel. Couvrir de glace; laisser reposer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Égoutter et remettre dans le plat.
3
Porter le sucre et les 5 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Verser le mélange sur les légumes. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Servir froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions25
Score de santé1
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