Concombres braisés à l'aneth

Concombres braisés à l'aneth
Les concombres braisés à l'aneth pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de concombres à peau tendre, d'aneth, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Concombres à l'aneth, Concombres à l'Aneth Crémeux, et Concombres à l'Aneth Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, 4 minutes. Incorporer les concombres, les 1/2 cuillère à soupe de beurre restante et l'eau. Assaisonner de sel. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les concombres soient tendres et croustillants, 3 minutes. Découvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BeurreBeurre
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
3
Transférer les concombres dans un bol, incorporer l'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine