Concombre Réfrigéré et Jus d'Orange à l'Origan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez du Concombre et du jus d'orange frais avec de l'origan. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des concombres, du sucre superfin, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Concombre, Endive, Chou Frisé, Pomme Verte, Gingembre et Jus de Citron Meyer (Jus Vert), et Jus Sain et Nettoyant pour le Cœur: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des concombres et frottez les pelures.
Retirez environ la moitié des pelures de chaque concombre et retirez les graines si elles sont grosses.
Coupez le concombre en morceaux et mettez-le dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Versez le jus d'orange et saupoudrez de sucre et d'origan. Mélanger pendant au moins 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très finement réduit en purée. La boisson doit être un peu épaisse et légèrement mousseuse. Goûtez à la douceur et à l'assaisonnement et ajustez au besoin.
Verser dans un pichet, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir dans de grands verres ou dans de petits bols avec des cuillères.
Réimprimé avec la permission du Maroc: Un Voyage Culinaire avec des Recettes des Marchés Parfumés aux Épices de Marrakech à l'Oasis remplie de Dattes de Zagora par Jeff Koehler. Copyright © 2012 par Jeff Koehler. Publié par Chronicle Books LLC.