Compote de Rhubarbe avec Boules de Glace aux Amandes Grillées

Compote de Rhubarbe avec Boules de Glace aux Amandes Grillées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap sauce. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Crème Glacée Aux Amandes Grillées, Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, et Gâteau Aux Amandes Avec Compote Fraise-rhubarbe.
Instructions
Couper la rhubarbe et la couper en 1/2 po. pièce. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe avec le sucre, le tapioca et la marmelade et laisser reposer 15 minutes. Répartir la rhubarbe et les jus dans huit ramequins d'une tasse et déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la rhubarbe jusqu'à ce qu'elle soit tendre tout en conservant sa forme, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir un peu.
Pendant ce temps, retirer 8 petites boules de crème glacée et déposer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Congelez au moins 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient assez dures. Mettez les amandes dans un bol et enduisez chaque boule de noix; puis remettez les boules au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Servir la rhubarbe tiède ou à température ambiante, chaque ramequin garni d'une boule de crème glacée.