Compote de Pommes Framboise-Cannelle

Compote de Pommes Framboise-Cannelle
Compote de pommes Framboise-Cannelle est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez des bâtons de cannelle, des pommes de cuisson acidulées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Latkes de Pommes de Terre avec Compote de Pommes Framboise-Cannelle, compote de pommes framboise, et Smoothie de Compote de Pommes aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes, les framboises et les bâtons de cannelle dans une cocotte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FramboiseFramboise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer et jeter les bâtons de cannelle. Refroidir à température ambiante; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé2
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