Compote de Pommes-Dattes et Fromage au Yogourt au Cidre de Pomme
La compote de dattes aux pommes avec du fromage au yogourt au Cidre de pomme pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 262 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du yogourt non gras, du bâton de cannelle, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Citrouille avec Compote de Cidre de Pomme, Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, et Yogourt Maison Avec Compote De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la passoire sur un bol moyen. Passoire de ligne avec une double couche d'étamine.
Placer le yogourt dans une passoire. Réfrigérer toute la nuit. Jeter le liquide qui s'écoule.
Faire bouillir 4 tasses de cidre dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse de sirop fin, environ 30 minutes. Cool. Incorporer 3 cuillères à soupe au yogourt épaissi. Servir à nouveau le reste du sirop.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes, 1 cuillère à soupe de sucre et le jus de citron; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer les pommes dans un bol moyen.
Ajouter 2 tasses d'eau, les clous de girofle, le zeste d'orange, la cannelle, 1 tasse de cidre de pomme et 4 cuillères à soupe de sucre dans la même poêle. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 20 minutes. Souche. Jeter les solides. Remettre le liquide et les pommes dans la poêle; ajouter les dattes. Laisser mijoter 3 minutes. Cool. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir le fromage au yogourt; conserver la compote à température ambiante.)
Placez une cuillerée de fromage au yogourt au centre de chaque bol. Entourez de pommes.
Arroser de sirop réservé.
Par portion: calories, 267; matières grasses totales, 2 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 3 mg.