Compote de Pommes aux Canneberges séchées

La compote de pommes aux canneberges séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de cidre de pomme pétillant, de zeste de citron, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Compote de Pommes Mijoteuse aux Canneberges, Boulgour aux Canneberges séchées, et Salade de Brocoli aux Canneberges séchées.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pommes, le jus et le zeste de citron, le sucre, le cidre mousseux et les canneberges. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les pommes ramollissent, 20 minutes; remuer pour casser légèrement les pommes.
Transférer dans un bol; jeter le zeste de citron.
Servir chaud ou à température ambiante.
Préparer à l'avance : La compote de pommes peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.