Compote de Canneberges, Coings et Oignons Perlés
La compote de canneberges, de Coings et d'oignons perlés pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des coings, du vinaigre de cidre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Compote d'Oignons Caramélisés et de Canneberges, Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et d'Oignons, et Compote de Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité de la racine de chaque oignon et coupez-y un X. Blanchir à l'eau bouillante 1 minute, puis égoutter dans une passoire. Laisser refroidir légèrement, puis peler.
Porter le jus, le sucre, le vinaigre et les épices à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les oignons et les coings et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté mais sans se désagréger, environ 30 minutes.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sans tomber en morceaux, de 5 à 8 minutes. Jeter les clous de girofle.
Transférer les fruits et les oignons dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente, puis faire bouillir le sirop, si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Verser le sirop sur la compote et laisser refroidir à température ambiante.
La compote peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.