Compote d'Agrumes
La compote d'agrumes pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 307 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oranges sanguines, des oranges nombril, du pamplemousse rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Agrumes, Compote d'Agrumes aux Canneberges, et Compote d'Agrumes et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Peler, couper et épépiner les oranges, les mandarines et les pamplemousses.
Couper la croûte de 1 orange en fines lanières. Réserver les fruits.
Porter les lanières d'écorce d'orange, le sucre et le gin à ébullition dans une casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Torsadez les bandes de zeste de citron vert en 6 compotes individuelles; superposez les sections de fruits dans les compotes.
Verser le sirop chaud sur les fruits.