Comment faire une Trempette au Crabe et à l'Artichaut

Comment faire une Trempette au Crabe et à l'Artichaut
Comment faire une trempette au crabe et à l'artichaut est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pain rond au levain, de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, le fond d'artichaut, 6 onces de fromage Cheddar, le poivron rouge, les oignons verts, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron, l'estragon, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fond D'artichautFond D'artichaut
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
EstragonEstragon
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le dessus 1/3 de la miche de pain au levain et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
4
Retirez la garniture de pain et jetez-la, en ne laissant que la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
5
Placer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Transférer le mélange d'artichauts dans le bol à pain préparé; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Bols à PainBols à Pain
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé8
Magazine