Comment faire une Tarte au Tamale

Comment faire une Tarte au Tamale
Comment faire de la tarte au tamale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 976 calories, 47g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4248 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sel, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Comment faire une Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale de Maman.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire et remuer le bœuf haché dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande commence à brunir et libère le jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Réduire le feu à moyen et incorporer les poivrons poblano, le sel, la salsa, l'origan et la poudre de chipotle; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf assaisonné soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OriganOrigan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
SelSel
5
Mélanger un paquet de mélange à muffins de maïs dans un grand bol avec 1 œuf et 1/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter pour mélanger. Dans un grand bol séparé, mélanger le deuxième paquet de mélange à muffins de maïs avec 1 œuf, 1/3 tasse de lait et la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Étaler le mélange de muffins de maïs préparé sans fromage dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le maïs sur le mélange à muffins, puis la moitié restante des fromages, puis le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
9
Déposer le mélange de muffins de maïs avec du fromage sur le bœuf et étaler soigneusement sur le dessus avec une fourchette, en laissant environ un demi-pouce des bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
FromageFromage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine