Comment faire du Poulet Chow Mein

Comment faire du Poulet Chow Mein
Comment faire du poulet Chow Mein pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois sucrés, des moitiés de poitrine de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, Chow de Poulet Mein, et Chow de Poulet Mein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, l'amidon de maïs et l'huile de sésame ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; ajouter les lanières de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres et le sucre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les nouilles et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Cuire et l'ail dans l'huile chaude pendant 30 secondes; ajouter le poulet mariné. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses au centre, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de poulet dans une assiette. Cuire et remuer le bok choy, les courgettes, les pois cassés et les carottes dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Remettre les nouilles et le mélange de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Bok ChoyBok Choy
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de bouillon dans le mélange de nouilles; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
9
Servir garni d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine