Comment faire des Scones à la Citrouille

Comment faire des Scones à la citrouille est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Essayer Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Fouetter ensemble 1 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Faites un puits au centre du mélange farine-beurre. Incorporer la purée de citrouille, le babeurre et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer une surface de travail avec 2 cuillères à soupe de farine. Étalez la pâte sur la surface de travail farinée. Formez un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur. Pliez le rectangle en trois, saupoudrez de plus de farine au besoin et aplatissez à environ 1 pouce d'épaisseur. Répétez 2 fois de plus.
Coupez le rectangle final en 6 carrés de taille égale.
Coupez chaque carré en triangles et transférez les scones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus de chaque scone avec du lavage aux œufs.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur les scones.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.