Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande
Comment faire des boulettes de viande sans viande nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 150 fans. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande, Boulettes de viande "Sans viande", et Boulettes de Viande sans Viande au Fromage avec Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons à l'huile chaude, saupoudrer de sel et cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer le beurre aux champignons, réduire le feu à moyen et cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Incorporer l'oignon aux champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer l'ail au mélange de champignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Mélanger l'avoine dans le mélange de champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement 1 once de Parmigiano-Reggiano dans le mélange.
Ajouter la chapelure, 1/4 tasse de persil et 1 œuf; assaisonner de sel, de poivre noir, de poivre de Cayenne et d'origan.
Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable. Incorporer le reste de l'œuf 1.
Le mélange doit tenir ensemble lorsqu'il est pressé.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures. Pour une saveur et une texture optimales, réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Former le mélange en petites boulettes de viande à l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe.
Rouler légèrement les boulettes de viande entre vos mains jusqu'à consistance lisse, si désiré; disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Porter la sauce pour pâtes à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à feu doux. Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 minutes à 1 heure.
Transférer dans un bol de service et garnir de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano et de 1 cuillère à soupe de persil.