Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande

Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande
Comment faire des boulettes de viande sans viande nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 150 fans. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande, Boulettes de viande "Sans viande", et Boulettes de Viande sans Viande au Fromage avec Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons à l'huile chaude, saupoudrer de sel et cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer le beurre aux champignons, réduire le feu à moyen et cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer l'oignon aux champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Retirer la poêle du feu et incorporer l'ail au mélange de champignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger l'avoine dans le mélange de champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement 1 once de Parmigiano-Reggiano dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
FromageFromage
AvoineAvoine
7
Ajouter la chapelure, 1/4 tasse de persil et 1 œuf; assaisonner de sel, de poivre noir, de poivre de Cayenne et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
SelSel
OeufOeuf
8
Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable. Incorporer le reste de l'œuf 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Le mélange doit tenir ensemble lorsqu'il est pressé.
10
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures. Pour une saveur et une texture optimales, réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Former le mélange en petites boulettes de viande à l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
13
Rouler légèrement les boulettes de viande entre vos mains jusqu'à consistance lisse, si désiré; disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Porter la sauce pour pâtes à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à feu doux. Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Transférer dans un bol de service et garnir de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano et de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé11
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