Comment faire des boulettes de viande sans viande nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 150 fans. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande, Boulettes de viande "Sans viande", et Boulettes de Viande sans Viande au Fromage avec Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons à l'huile chaude, saupoudrer de sel et cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer le beurre aux champignons, réduire le feu à moyen et cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Sel
Huile De Cuisson
3
Incorporer l'oignon aux champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
4
Retirer la poêle du feu et incorporer l'ail au mélange de champignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Mélanger l'avoine dans le mélange de champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement 1 once de Parmigiano-Reggiano dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Champignon
Fromage
Avoine
7
Ajouter la chapelure, 1/4 tasse de persil et 1 œuf; assaisonner de sel, de poivre noir, de poivre de Cayenne et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Chapelure
Origan
Persil
Sel
Oeuf
8
Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable. Incorporer le reste de l'œuf 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Le mélange doit tenir ensemble lorsqu'il est pressé.
10
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures. Pour une saveur et une texture optimales, réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
11
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Former le mélange en petites boulettes de viande à l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
13
Rouler légèrement les boulettes de viande entre vos mains jusqu'à consistance lisse, si désiré; disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Porter la sauce pour pâtes à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à feu doux. Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Boulette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Transférer dans un bol de service et garnir de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano et de 1 cuillère à soupe de persil.