Comment Faire de la Sauce au Fromage Nacho
Comment faire de la sauce au fromage Nacho pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la poudre d'ancho chile, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce au Fromage Nacho, Sauce au Fromage Nacho De 5 Minutes, et Sauce au Fromage Nacho Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de farine.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et que toute la farine soit incorporée, 3 à 4 minutes.
Versez lentement le lait froid dans le mélange de beurre, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit combiné. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le paprika, le chipotle moulu, la poudre d'ancho chile, le poivre de Cayenne et le sel.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage Cheddar fort, le fromage Monterey Jack et le fromage Muenster, une poignée à la fois; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Assaisonner de sel au goût.