Comment Faire de la Pâte à Pizza Maison Facile

Comment faire de la pâte à Pizza maison facile est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 432 calories. Un mélange de farine, de farine, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 231 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pizza au fromage avec pâte à pizza maison, et Pâte à Pizza Toute la nuit: Faite Maison et Délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure, le sel, le sucre, l'huile d'olive et l'eau tiède avec une spatule jusqu'à ce qu'elle forme une boule de pâte collante qui s'éloigne des côtés d'un grand bol, environ 3-4 minutes.
Couvrir le bol d'un chiffon léger ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) pendant 18 heures, jusqu'à ce qu'il double de taille.
Préchauffez le four à 550 degrés F (280 degrés C).
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et saupoudrer de plus de farine. Formez la pâte en un rectangle et coupez-la en quatre parties égales. Façonnez chaque morceau en boule, étirez et rentrez la pâte pour créer une surface lisse, en ajoutant plus de farine si nécessaire. Couvrir les boules de pâte avec une serviette et laisser reposer 15 minutes.
Pour façonner la pâte, saupoudrer la surface de farine et tapoter légèrement à plat. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour former un disque mince d'environ 9 pouces de diamètre.
Transférer la croûte formée sur la plaque à pâtisserie préparée et garnir comme vous le souhaitez.
Cuire au four sur la grille du bas pendant 4 minutes, passer à la grille du milieu et cuire au four pendant 5 à 6 minutes de plus, jusqu'à ce que le fond soit croustillant et que le dessus soit légèrement doré. Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir légèrement avant de servir.