Collards aux Pommes
Les collards aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez une pomme de cuisson, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Pommes et Pommes Frites, Collards à la Crème, et Chou Et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les légumes verts dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte pendant 30 minutes; égoutter.
Faire revenir l'ail et les oignons verts dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter les collards et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.